| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

天津市锦云科技有限公司

机械设备、机电设备技术开发、技术咨询、技术转让、销售;工业冷水机及其相关设备制...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 浙江工业冷水机|锦云科技专业供应工业冷水机
新闻中心
浙江工业冷水机|锦云科技专业供应工业冷水机
发布时间:2018-09-14        浏览次数:3        返回列表

买工业冷水机认准锦云科技

天津市锦云科技有限公司是国内知名的工业冷水机专业生产厂家,一直从事着制冷设备的设计、制造工作,锦云科技汇集国内制冷设备制造业众多技术精英,从而保证产品的高品质,低能耗,低故障。并以优异的性能、合理的价格、专业贴心的售后服务深受用户信赖。凭借专业的制作经验、领先的制作技术、优质的产品质量、诚信的经营理念,在国内制冷设备制造行业享有很高的声誉,是众多注塑行业首要选择的工业冷水机制造商。

工业冷水机广泛用于塑胶、电子制造、电镀、医药化工、超声波冷却、印刷等工业生产,它能精1确控制现代工业机械化生产所要求温度,从而大大提高了生产效率及产品质量。YZA工业冷水机操作简便、设计合理、品质卓越,规格齐全,是现代化工业生产不可缺少的良伴。 风冷式工业冷水机无需配备水塔,安装简便,方便移动。 机组特点和作用:主机精选美日全新进口名1牌压缩机,内置安全保护,噪音低,省电耐用。电气部分采用国际品牌“施耐德”原厂产品,保证机器工作稳定,寿命长久。进口意大利名厂水泵,大流量,效率高,恒久耐用。配备进口精密式数显温度控制器,能精1确控制水温±1℃,设定温度范围 5 ℃ ~50 ℃。具有自我诊断功能,能自动检测机组故障,中(英)文直接显示机组的工作和故障情况,方便机组的操作与管理。全不锈钢厚质水箱式蒸发器,内置自动补水等装置,清洗维护方便快捷。水冷机组冷凝器为套管式,套内螺纹铜管,设计合理,换热效果良好;风冷机组散热冷排,由翘片加上行列铜管组成,制造时采用二次翻边翘片机械涨管工艺和先进换热器生产线,保证优质。制冷剂可根据不同国家和地区选择R404A、R134a、R407C等不破坏臭氧层的环保冷媒。可根据不同国家和地区的电源要求定制特殊电源。

我公司工业冷水机质量可靠,结构合理,实用环保,售后服务完善,颇具竞争优势的多层价格及与之相配套的优质服务,使公司所生产的工业冷水机无论在设计,功能,制冷等方面都别具特色,更富竞争力,在日益激烈的制冷设备市场中脱颖而出,产品畅销全国各省市地区,得到了良好的评价。

天津市锦云科技有限公司坚持以人为本战略,拥有一批高素质技术人员和经验丰富的销售队伍。主要以工业冷水机的生产销售为主要经营方向,产品主要用于制冷,在全国一直畅销不衰,用户热情不减。锦云科技的宗旨是求真、创新、,欢迎国内外志同道合的朋友联系我司,洽谈合作。

在高速高精时代大环境下,锦云科技以客户为中心,以市场为导向,依法合规开展经营活动。公司将一如既往的供应高品质、高精度、能的工业冷水机,以满足注塑行业需求,不断为广大客户提供优质的产品服务,立志成为制冷设备业界的知名企业。公司地址:京津公路蓝岸森林18-1-401,欢迎您对我们提出建议或意见。

以上是冷水机价格范围,工业冷水机规格,冷水机类型,浙江工业冷水机的相关信息,欢迎致电联系咨询

工业冷水机

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示